13 мифов и предубеждений программистов, которые пытаются всеми силами не дать вам изучать low/no-код и почему они так бесятся?

Оговорка. Я очень уважаю инженеров, и разработчиков, в частности потому что они хорошо понимают в своем деле, в инструментах и подходах, которые они привыкли использовать.

Бремя могущества не ответственность, а скука, бездоходное понимание, что между волей и реальностью нет промежутка. Все предопределено. Нет, не законом, ибо закон это ты.

Даже Хаос лишь иной уровень порядка, даже гармония и баланс может вызывать отвращение, красота и совершенство приедается. Власть не приносит вкуса победы, если не встречает

Миф и отношение к нему — это такой водораздел, который отличает тех, кто наживается на лохах от тех, кто пытается чем-то реально помогать.

Большинство мифов очень приятны нам, мы хотим в это верить, потому что так мир кажется нам более простым, нам от этого легче, это нас мотивирует...

Несколько соображений про концепцию «счастливого детства» и невроза от загруженного детства

Комменты на статью про талантливого паренька, как обычно доставляют. Несколько соображений про концепцию "счастливого детства и невроза от загруженного детства, комплекс вечно спешащего и т.п.".

Система, как правило, не имеет отношения к реальности, а лишь способ, как мы себе упрощаем восприятие реальности, а значит всегда где-то врем сами себе.

"... Алексей, добрый день! Захотелось вставить свои пять копеек по поводу системности. Вы в одном из писем написали: "...К примеру, многие просили меня ввести системность.

Аркадий Морейнис как Путин, который никогда не упоминает имени Навального. Морейнис написал: «В защиту креативной экономики тут написали». Я чувствую себя как Навальный — боль в заднице я уже создал, но на меня не ссылаются. Ура — это слава, ящитаю!

Однако, моя цель - убрать типичные стереотипы, чтобы вы увидели новые возможности и не слушали тех, кто в креативной экономике ничего не понимает и живет

Я рекомендую учиться создавать контент, потому что те, кто выберет создавать стартап все равно придут к вам, ибо привлекать клиентов они не умеют, а значит денег им не дадут и шансов у них нет.

Аркадий Морейнис написал в посте как думает типичный обыватель, у которого в итоге никогда ничего не выходит. Следите за его мыслью, а потом я дам

Бум платформ по подписке, его скорый закат и почему так будет? Читать тем, кто пишет, рисует, танцует и инвесторам. Короче, кряклам.

1. Сами почтовые рассылки существуют 30 лет, и почта до сих пор является самых востребованным инструментам несмотря на то, что молодняк топит за мессенджеры. Поэтому

Главная парадигма системы — помогать людям реализовывать свои мечты, строить свою уникальную судьбу, достигать успеха в реализации своих проектов в новом мире.

Я попытался сформулировать практические базовые принципы меритократической системы: Главная парадигма системы — помогать людям реализовывать свои мечты, строить свою уникальную судьбу, достигать успеха в реализации