Будущая система образования Часть 1.0

На протяжении вечного времени, в каждом из нас, в каждом конкретном случае, мы должны иметь индивидуальный подход, когда мы можем иметь менторов и учителей, которые дают нам персональное внимание, учитывают наши индивидуальные особенности, ситуацию во внешнем окружении.

Также такая команда обеспечивает полную 100% индивидуальную поддержку: обучение, коучинг, связь, экспертизу, оценка рисков, анализ и прогнозы, психотерапию когда необходимо.

Представьте, что за вашей спиной стоит такая команда, единственная цель которой — помочь вам в достижении самых амбициозных целей. Команда, которая способна получить любую экспертизу, выйти на любой человек, подключить любые интеллектуальные ресурсы.

Это возможно, если Вы арабский принц, руководитель крупной корпорации или Президент страны. Не секрет, что своими успехами многие лидеры, таким образом, часто невидимым, командам. Это очень эксклюзивно, потому что содержание такой команды очень дорого.

Если говорить о рынке персонального развития, продуктивности и образования, то можно сказать, что такая система поддержки принятия решений — это люксовый продукт высшего качества. И это абсолютно недоступный продукт даже, подчас, для весьма богатых людей, потому что дело не только в стоимости, но и в качестве людей.

А теперь представьте, что такая система поддержки была бы доступна любому человеку, в любом месте планеты, где он живет? О чем мы говорим? Мы говорим о будущей системе образования! Что это такое?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять, как уже изменилась наша жизнь, и как она измениться в ближайшие 10-20 лет.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.