Что значит спроектировать судьбу?

Спроектировать судьбу — это выбрать шаблон судьбы, ее количественные показатели, сроки — т.е. содержательные и количественные метрики.

Описать сначала внешнюю часть — то, что является следствием реализации проекта развития. Такие метрики задают коридоры. А потом соотнести их с текущей ситуацией. И это жестокий вывод — что есть, и как оно должно быть. Осознание того, что то, как оно есть, критически не соответствует тому как должно быть.

Страдание и фрустрация — это нормально, потому что вы видите проблему, но не видите решение.

Вам кажется, что цели недостижимы, потому что у Вас нет ни малейшего представления как их достигать. Это естественно — по двум причинам.

1) Первая. Уровень вашего мышления настолько низок, что Вы еще не научились мыслить такими масштабами.

2) Вторая причина — страх, что это невозможно. Неверие в себя, и сомнение. Поэтому Вы не просто не позволяете, Вы даже подсознательно запрещаете себе думать в этом направлении.

Вы запрещаете себе заниматься тем, что для Вас не имеет смысла, потому что Вы не верите в достижимость таких целей.

Пока Вы находитесь в рамках Вашей текущей личности — ничего не поменяется. Вы как в комнате, из которой Вы хотите выйти, но не можете, потому что не видите дверей.

Комната не виновата — виновато Ваше восприятие. Мы не можем Вас убедить в том, что выход есть. Но мы можем изменить вашу личность и восприятие так, что Вы начнете видеть двери, о существовании которых даже не подозревали. Ваша комната — это ваша доминирующая роль.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.