Как Теория Каст и Ролей меняет Вашу судьбу?

В чем инновация «Теории Каст и Ролей«? С абсолютно прагматической точки зрения? По сути, с продуктовой точки зрения? С точки зрения коммерциализации?  Вопрос показался мне важным и интересным, потому что за обилием слов трудно разглядеть зерно.

Объектом инновации:

является процесс и методика обучения. Мы добавляем ряд упражнений и подходов, инструментов, которые позволяют скорректировать ценностные модели, развить недостающие способности, снять ряд препятствующих предубеждений, а также изменить:

  • восприятие и креативные возможности,
  • отношение к предмету
  • определенные модели действия.

Зачем?

Всё это делается для того, чтобы улучшить метрики учебного процесса. Новые упражнения и методика основаны на разработанных функциональных поведенческих стереотипах, которые сами по себе разработаны на основе исследования огромного числа успешных и провальных карьер и проектов в самых разных отраслях.

Проще говоря, как надо развивать, менять и интегрировать различные ролевые модели, чтобы построить успешную карьеру?

Это опирается на эмпирическое допущение о том, что реальное продвижение в жизни в большей степени зависит не от знаний, а от более глубоких ценностных моделей и  порождаемых ими стереотипов восприятия, оценки и действий в  ключевых ситуациях нашей жизни.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.