Когда Хранители не могут сказать прямо, и им надо подготовить Кандидатов, они используют искусство Зова. Кандидаты – это те, кто из иного мира оказался в этом – демоническом.

Кандидат видит картинку, читает книгу или слышит песню, а в его душе возникает смутное узнавание, тоска, не осознаваемая ностальгия. Он не может выразить словами то, что происходит, но его начинает привлекать эта тема, он начинает искать образы, книги, статьи, звуки, где он может ухватить это чувство.

Таким образом, у него появляется мотивация к поиску. Что-то типа как у Нео в матрице. Он начинает искать и находит, но искать трудно, так как чтобы искать, нужно имя, а как искать то, что имеет только ощущение, но не имеет имени? Поэтому он просто идет по ссылкам, и его главный поиск – это интернет, книги, где происходят зацепки. Таким образом, он постепенно становиться на тропу созревания.

Каждый образ не просто подсказывает что-то, не просто делает  цель отчетливее, но меняет человека на подсознательном уровне.

Каждый образ содержит подсознательный месседж, который Искатель воспринимает, и этот месседж меняет его, он постепенно формирует картину истины, которая постепенно растет в его подсознании.

С течением времени, в его душе уже две реальности, одна – отражение внешнего, а другая – отражение внутреннего.

Отражение внешнего – то, что кажется ему реальным, то, к чему он привык. А внутри – это то, что он рациональным умом не принимает, но принимает иррациональной частью. То, что внутри – это тайная вера, то, во что он хочет верить. Тайная, потому что он думает, что он один такой. Он понимает, что не может этим ни с кем поделиться, так как его сочтут шизофреником. И это внутреннее зреет и растет. И постепенно эта внутренняя реальность достигает такого уровня, что человек понимает, если он не поделиться с кем-то, если не найдет своих, то он может покончить жизнь самоубийством, это все заходит очень далеко. И постепенно человек начинает замечать, что его ощущение перерастает в слова и символы, определенные слова и символы, которые связываются в осмысленную и очень логичную картину. При этом настолько логичную, реалистичную, что невозможно доказать, что это ложь, но невозможно доказать, и что это правда. Это действительно очень похоже на то чувство, которое описано в матрице, только там иные образы тюрьмы и свободы. Там свобода – это путь в тупик, а не путь к свету. А в настоящей религии – свобода это путь к свету, к большей свободе. Все эти образы и символы создаются хранителями и самими кандидатами, так как часто легче выразить то, что в душе в виде картины, звука, чем в словах. Это часть широко раскинутой сети, которая часть искусства Зова.

Постепенно созревшие понимают то место, куда надо прийти и те действия, которые надо совершить. Очень важно, что в этой религии нет культа пророка, который один получает откровение, а есть вера в то, что откровение доступно всем искателям. Ибо откровение – это постоянное ментальное послание, которое генерируется для поиска совершенно определенных душ, тех душ, которые достигли внутренней готовности покинуть детский сад и перейти на иной уровень, в следующий класс школы. Это очень важно, что нет канонической истины, исходящей от одного, ибо один всегда воспринимает все искаженно, поэтому только объединенными усилиями происходит поиск истины. Но истина не в поведении и следовании каким-то наставлениям. Истина в том, что в душах начинает возникать определенный мир, его картина. И люди начинают верить в него и допускать то, кто они. Это важно – допустить то, что ты не тот, кем себя считал. Тогда, в те моменты, когда ты начинаешь играть в эту игру, твое восприятие начинает меняться. И ты начинаешь постепенно замечать то, что не замечал в обыденном состоянии. Ты начинаешь опытным путем постигать другой образ бытия, видеть и слышать то, чего не мог видеть и слышать, пока был обычным человеком, но при этом есть связь между тем, что ты видишь и твоей системой ценностей, которая глубоко внутри. В этом суть. Кажется, что такие понятия как честность, порядочность, принципы воспитываются. В действительности это не так – это то, что приходит с рождения. А далее, именно это позволяет человеку двигаться, именно это глубоко внутри позволяет человеку выбираться из демонических миров. Тот, кто знает про существование дома, всегда найдет дорогу домой – это главный мотив. Таким образом, твое измененное восприятие и твоя внутренняя душа постепенно открывают тебе тот иной реальный мир, который ты готов воспринимать. И постепенно открываются врата. И человек может сделать шаг.

Статьи на тему Зов: Как действует Зов предназначения? 

Понравилась статья, нашли для себя пользу?

Поддержите проект!

Вы можете выбрать разовую поддержку данной публикации или регулярную подписку (месячную или квартальную). Подписка позволит вам получать уведомления о новых материалах. Вы не обязаны жертвовать, это абсолютно добровольная благодарность. Ваша поддержка помогает нам вместе создавать лучший мир.


 

Пожертвование за статью

2,99$ 4,99$ 9,99$

ETH: 0xAC3C1211de34C7911b31581269a66b13AC672183

BTC: 3N1mmbXWarGRq88gHxL9iVTJeJYme8A4K9

9.99$

Подписка за квартал

29.99$