когда в 2013 году я впервые выложил теорию каст и ролей для публичного обсуждения, Денис Виноградов написал простое приложение, которое позволяет описать кейс своей жизни, и увидеть “роковые циклы”, где мы топчемся на месте: http://www.denvinogradov.ru/roles/
Ilya Karpinskiy – это пример самой простой воронки, который был реализован за 1 день. Человек 200 заполнило. Я понимаю, что для вас это ничто, но и лиды мы не привлекали. Это просто были участники группы обсуждения. Разумеется без моделирования, прогнозирования и прочих наворотов, о которых я говорил.
Люди читали ТКР, а потом заходили на приложение, и описывали свой кейс. В простом случае они видели свои “роковые циклы”, т.е. объективно повторяющиеся паттерны, дальше которых карьера не развивалась, и соответственно понимали на каких ролях они виснут, а соответственно каких ролей, читай soft skill им критически не хватает.
После этого шел запрос на интерпретацию, обучение и т.е. Т.е. мы это специально в воронку не вставляли, все это было в рамках публичных обсуждений, но воронка работала естественным образом с высокой конверсией. Тогда этот трафик мы никак не монетизирвали. С тех пор стала совершенно ясная воронка, потому что уже десятки тысяч людей прочитали книгу:
1. Сначала читают книгу, поскольку жанр, очевидно спекулятивный и давно себя в каком-то смысле скомпрометированный, то только по личным рекомендациям. Т.е. это почти 100% исключительно реферальный трафик. Тем более никаких привычных ключевых слов нет.
2. В процесс и после чтения – у больш……… ->>>Что будет дальше?
-.>>……………..->>