К успеху через созидание. Лучший проект — это Ваша жизнь.

Сегодня знаменательный день. Я смог сформулировать более или менее ясно то, чем я по сути занимаюсь и занимался всю жизнь. Произошло это, как чаще всего бывает, во время беседы с Таней, когда она задает мне разные странные вопросы. Ее присутствие и вопросы оказывают на меня магическое действие, и через ее вопросы я способен подключаться в какие-то совершенно запредельные уровни. Самое интересное, что ответы часто приходят такие, что открывают мне самому то, что я ранее не знал и не понимал. Мы записали этот каст, но Тане нужно время, чтобы очистить его от разных бэ-ме, обычной для меня ругани и крепких слов. Однако, тезисно я передам:

Фокус — это движение к успеху через созидание, а именно через запуск созидательных проектов. Это важное отличие, чтобы его продемонстрировать, я расскажу об основных трендах в этой индустрии.

Тема Бодо Шеффера или Роберта Кьесаки звучит так — «сберегай, а отложенное инвестируй, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Тема Стивена Кови звучит так «Освой 7 привычек высокоэффективных людей, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Тема Тони Роббинса звучит так «Разбуди в себе исполина, раскрой крылья, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Тема Дейла Карнеги звучит так «Научись общаться с людьми и заводить друзей, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Тема Наполеона Хилла звучит так «Поставь цель, сделай план и каждый день делай, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Ошо Раджниш — «Забей, и будет тебе счастье через 20-30 лет».

Я беру верхний уровень — тех, кто дает самую широкую парадигму. Я не беру прикладников типа Трейси, Абрахама и еще под тысячу гуру, которые учат очень прикладным навыкам.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.