Как писать письма занятым людям?

Периодически люди пишут мне всякое, чего-то хотят. Я не понимаю что они пишут — видимо по тупизне, поэтому предлагаю им коротенько написать.

В ответ некоторая часть из них пишет примерно следующее «То, что я хочу сказать настолько сложно и концептуально, что я не могу это написать в 25 словах. ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ПО СКАЙПУ ИЛИ В ЖИВУЮ. «

Какое то время назад я соглашался, сейчас делаю это крайне редко и прагматично. Я пытаюсь понять кто этот человек, чего он добился, сколько он, грубо говоря стоит, и какая МНЕ может быть польза от того, что потрачу час-полтора?

Причина простая — если бы я соглашался поговорить со всеми желающими, то мне потребовалось бы примерно 60+ часов в день.

Поэтому я в принципе НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ НИ С КЕМ, кроме тех кого знаю лично, либо по какой-то атомной рекомендации, либо мне этот человек очень любопытен.

Это невозможно, физически тяжело и в 95% я не понимаю зачем это мне, и в 100% люди не вкуривают то, что я им сказал. Потому что ну чего там — пришли и потрындели. Подумаешь — херня какая-то.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.