Как правильно взаимодействовать с идеей?

0
2

Не стоит думать, что у если Вас много идей, и Вы не можете их реализовать, то это хорошо!

Некреативных людей не бывает.

Идеи приходят в голову всем . Они, идеи, в каком-то смысле паразиты. Это означает, что либо идеи вами управляют, либо вы ими.

Для того, у кого очень много идей, но он не умеет ими управлять — это прямая дорога к шизофрении…

Идея открывает, своего рода канал, дверь. Представьте, Вы в комнате, где сотни дверей… За каждой дверью манящий и сияющий мир, но шагнуть Вы можете только в одну дверь.

И если Вы начинаете метаться между дверями, то Вы никуда не идёте, а так и зависаете в этом мире… Тут можно виснуть вечно, каждая идея поёт сладкими голосом — это её способ присосаться к Вам.

Она как пиявка — даёт Вам немножко энергии, которую Вы ощущаете в виде мотивации, а в ответ начинает пить Вашу жизненную силу…

Это сродни фанату, который влюблен в свою звезду патологически, и вся его жизнь разрушается.

Также и идеи — все они ласкают, подкармливают искрами разум, дают ощущение смысла жизни… Но не надо думать, что Идея – Ваш союзник.

Это всё ложно, Идея Вас использует. Чтобы не стать рабом идей и не разрушить свою жизнь, надо проявлять безжалостность и самодисциплину. Метод простой.

Ваша задача – превратить Идею из паразита в симбионта. Для этого Вы должны выбрать только одну идею.

Не две, не три, только одну, и полностью позволить ей сожрать Ваш разум и душу. Тогда идея открывает портал, и Вы получаете доступ к другому уровню энергии, знания и способности влиять на этот мир. Это происходит не сразу, потому, что идея сначала хочет выпить Вас досуха. Точнее до смерти.

В этом и есть фишка, ибо как только Ваша энергия кончается, то паразит хочет выжить, и ищет новый источник энергии. Тогда он открывает портал, чтобы подключить к нему Вас, ибо Вы – тот посредник, который может обеспечить его энергией в этом мире.

Как только идея открыла портал, Вы немедленно почувствуете изменение, ибо наполнитесь силой, мотивацией, но самое главное, чудесные события начнут происходить в вашей жизни. То, что Юнг назвал синхронностью, или в пословице “На ловца и зверь бежит…”.

Обычно люди спрашивают — как выбрать правильную идею? Этот вопрос не имеет смысла, ибо все порталы ведут в одно место, хотя дороги могут быть совершенно разными.

Тем не менее, универсальный подход :

 Хороша та идея, которая меняет мир.

Чем больше, тем лучше. Ибо идея имеет одно намерение — стать реальностью. Слабая идея не меняет реальность, у неё мало силы, но даже она способна провести к более глубокой идее. По мере того, как мы идем этим путем, мы находим всё более сильные идеи.

Иногда, впрочем, люди совершают ошибку — они преследуют слишком сильную идею, но ничего из этого не выйдет, ибо у каждого есть уровень готовности реализовать ту или иную идею. Это связано со статусом и определенной внутренней зрелостью.