Инфы так много, что на ее агрегирование просто нет времени, поэтому я перидически буду присылать ссылки. — 1:43 минута чтения

Инфы так много, что на ее агрегирование просто нет времени, поэтому я периодически буду присылать ссылки. Как правило, даже если вы смотрите заголовки и по диагонали, уже это дает некое направление, а если просмотрите, то в сознании отложится нечто, что постепенно обработается и через какое-то время повлияет на ваше решение.Большая часть ссылок имеет отношение к маркетингу, текстам и игровым механикам, и да, если вы в бизнесе или планируете, то это касается всех. Объем сигналов настолько перешел критический уровень, что тратить время на дискуссию с идиотами, которые из-за своей фантастической ограниченности кричат, что "этого никогда не будет" - уже не имеет никакой смысла.Изменение фокуса на подписчиков. Разумеется, я буду привлекать новых подписчиков, но вижу смысл давать инсайты только для подписчиков, так как есть надежда, что если еще и не понимают, что хотя бы допускают, что это важно. И я поясню - как это работает. Понимаете, поскольку вы уже оплачиваете подписку, то нет необходимости что-то продавать. Можно, наконец говорить свободно.Итак, сегодня мы смотрим на будущее мобильных контентных платформ и отчет от тех, кто работает с более, чем 15000 объектами в день.

Чтобы продолжать читать, необходимо купить доступ к этой статье или взять Квест.
Сравните возможности.

Инфы так много, что на ее агрегирование просто нет времени, поэтому я периодически буду присылать ссылки. Как правило, даже если вы смотрите заголовки и по диагонали, уже это дает некое направление, а если просмотрите, то в сознании отложится нечто, что постепенно обработается и через какое-то время повлияет на ваше решение.

Большая часть ссылок имеет отношение к маркетингу, текстам и игровым механикам, и да, если вы в бизнесе или планируете, то это касается всех. Объем сигналов настолько перешел критический уровень, что тратить время на дискуссию с идиотами, которые из-за своей фантастической ограниченности кричат, что «этого никогда не будет» — уже не имеет никакой смысла.

Изменение фокуса на подписчиков. Разумеется, я буду привлекать новых подписчиков, но вижу смысл давать инсайты только для подписчиков, так как есть надежда, что если еще и не понимают, что хотя бы допускают, что это важно. И я поясню — как это работает. Понимаете, поскольку вы уже оплачиваете подписку, то нет необходимости что-то продавать. Можно, наконец говорить свободно.

Сегодня:
Будущее мобильных контентных платформ. Довольно специализированная статья… https://mobiledevmemo.com/the-future-of-consumer-content-platforms-facebook-disney-plus/

Отчет об использовании творческого подхода в рекламе 2020 (ссылка ниже). Важность рекламного объявления нельзя недооценивать. В конце концов, креатив — это то, что видят пользователи. Именно креатив, а не что-либо еще, в конечном итоге отвечает за людей, нажимающих (или не нажимающих) на объявление. Особенно сейчас, когда две крупнейшие рекламные сети имеют возможность создавать высокоэффективные варианты рекламы из отдельных креативных элементов (мы, конечно, говорим об автоматизированной рекламе приложений Facebook и кампаниях в приложениях Google), оптимизация кампании определяется активами. чем чем-либо еще.

Тем не менее, несмотря на то, что, несомненно, крайне важно заполнить вашу маркетинговую воронку высокоэффективными рекламными объявлениями, процессы, ориентированные на креатив, по-прежнему рассматриваются многими как непонятные, управляемые не поддающимися количественной оценке понятиями, такими как творчество и талант. Такой образ мышления имеет свою цену. И только когда вы проанализируете достаточно творческих ресурсов, вы сможете это увидеть. «Работа с более чем 15 000 объектов в день и доступ ко всей маркетинговой воронке вокруг них позволили нам увидеть скрытые издержки, связанные с невозможностью правильно измерить эффективность творчества.»
https://bidalgo.com/insight/creative-insights-report-q3-2020/

Прокрутить вверх