Любовь и Смерть — это почти одно и то же

Ответ на комментарий к статье «Путь знания не оставляет выбора».

Вот что мы решили: на самые интересные вопросы, касающиеся затрагиваемой темы, в различных наших публикациях, мы будем выбирать победителя и делать для него видео ответ.

В третьей части статьи речь шла о смерти, и о том, что она является советчиком, источником действий, фокусировки, двигателем всего в этом мире.

Автором комментария: «Конечно, чувство опасности (тут смерти), концентрирует энергию… но и любовь тоже. Особенно безграничная — в ней столько энергии!…»
и победителем стала Julia Heller.

Благо у нас много съемок, которые накоплены, но не находили себе применения, а дорога у нас, как правило, и вызывает подобные разговоры.

Любовь и смерть — это одно и то же, в каком-то смысле. Потому что смерть — это свечка под задницей, а любовь — это факел на голове. Смерть — это стимул, а любовь — это мотив. Вот и всё.
Любовь — это то, что заставляет тебя действовать в определённом направлении, потому что для тебя объект любви очень важен. Ты действуешь либо чтобы ему помочь, либо чтобы быть к нему ближе. Любовь всегда целенаправленна. А если страсть, то это тем более, потому что может заходить за пределы паранойи. Т.е. любая сильная эмоция, она человека концентрирует.


Залогиньтесь или зарегистрируйтесь, чтобы читать полностью.