Постановка проблемы.

Где взять мотивацию, чтобы радоваться и хреначить как безумный? Этот вопрос порождает связанные вопросы.

Что делать с прокрастинацией, почему она происходит и как ее избежать?

Как сделать так, чтобы мотивация не кончалась?

Современный человек говорит себе: «… Мои действия зависят от специфического состояния под названием мотивация, но это какая-то какая-то магическая хрень. Если мотивации нет — на все наплевать, я прокрастинирую…. либо ничего не делаю, либо маюсь фигней. Проблема в том, что мотивация то есть, то нет, меня колбасит. Это как хреновая трава от плохого дилера — то вставляет, то нет. А я хочу все время быть под кайфом, сказать и веселиться, как те самые ребята, которые продавали со сцены всякое гавно под названием токены ICO. Пока нет мотивации, крокодил не ловится. Как мне добыть вечный кайф, чтобы и травка зеленела и солнышко блестело? Чтобы кайф не кончался, как в известном анекдоте про слона и мышь?…»

Вопрос серьезный, многих мучает, люди себя осуждают…. К сожалению вопрос не так прост, и на эту тему сломано много копий…. Стоит немного разобраться….

Сразу оговорюсь, что я буду вам рассказывать исключительно свой взгляд, а не то, что вы возможно прочитали в книгах. Такие книги пишут либо ученые, либо мотивационные гуру, и ни вторым, ни первым я не верю по причинам, о которых я расскажу ниже….

Это важно, мы сегодня рассмотрим как работает мотивационная индустрия, в чем она лжет и почему вся ее повестка не есть хороша…. Я не хочу сказать, что вся мотивационная индустрия плоха… Любая палка имеет два конца.

Моя задача не критиковать, а дать реалистичный взгляд на некоторые ключевые концепции, чтобы в конечном итоге вы понимали, что работает, а что не работает.

То, что я рассказываю это исключительно моя рефлексия и осмысления моего опыта и наблюдение довольно большого числа людей, которые проходили через мой инкубатор и менторинг в тот период, когда я этим занимался. Сейчас я этим не занимаюсь, мне нравится больше писать…. размышлять, делится инсайтами….

Что и как с этим делать — ваш выбор. Я не ученый и не консультант, который хочет продать какую-то методику. Я делаю бизнес, продаю слова и делюсь своими инсайтами, поэтому все, что я описываю — я делаю для себя….

Т.е. я по прежнему являюсь главным клиентом всего, что я пишу. Не вы, а я. Это разумно, потому, что моя жизнь в минимальной степени зависит от вас, хотя и зависит. И в максимальной степени моя жизнь зависит от того — что я делаю и как.

Глупо врать самому себе. Я могу ошибаться, что я и делаю в 99 раз из 100, но я научился быстро признавать ошибки и исправлять их. Потому, мои ошибки это снижение выручки моего бизнеса. Состояние моего счета очень быстро говорит мне о том — прав я или не прав.

Однако, все вы своей трудовой копейкой даете мне совершенно ясный сигнал — туда я иду?

Поэтому я буду приводить рассуждения, и не буду приводить никаких особенных кейсов… Зачем они мне? У меня нет задач делать обобщения, хотя я делаю обещающие гипотезы.

У меня есть только одна задача — помогать самому себе делать бизнес. Разумеется, есть много чего в моей жизни, кроме бизнеса, но, это уже вас не касается.

Все лекции и сериалы

Монетизация любой экспертизы. Все, что нужно знать, чтобы превратить ваш опыт в деньги.

Жизненно ценно для любого рандомного специалиста, который запыхался в найме, и задает себе вопросы: «Насколько есть потенциал в [подставьте область вашей экспертизы]? Как лучше все это монетизировать? Что делать и и как начать?» Оглавление Часть 1. Бесплатная, ознакомительная, без регистрации. Стратегия монетизации профессиональной экспертизы на примере знаний о социотипах. Текст рассматривает возможности монетизации профессиональной экспертизы в области соционики. Авторы подчеркивают важность понимания проблем клиентов и формулирования предложений на их языке. Основная цель состоит в том, чтобы помочь клиентам осознать преимущества определения социотипа для улучшения межличностных отношений и избежать проблем в коммуникациях. В тексте объясняется, как бизнесы могут создавать тесты по

Как писать лиды? (разбор кейса и выявление паттернов). Только для профессионалов.

Лид пост или текст креатива — та самая важная начальная точка воронки, от которой будет зависеть CPM, CTR, в конечном итоге ваше попадание в целевую группу, а значит и финальная конверсия. Те, кто имеет реальный опыт построения воронок (т.е. уже бездарно слили хотя бы 50000$ на тесты) понимают — получить начальный, абсолютно холодный трафик, да еще и релевантный — трудней всего. Если трафик есть, мы его прогреем и сконветим. Как нибудь. Хе-хе! Но если трафика нет, это беда. Толку нет, не работает вся воронка. И этот трафик не зависит от бюджета, ибо бюджет это охват. Ибо, если текст лид-поста не

Чему учиться, чтобы конкурировать с алгоритмами?

Current Status Not Enrolled Price Free Get Started Login to Enroll Каждый из нас может находится по крайней мере в двух статусах — работать на себя/ иметь свой бизнес или в найме. Все, что возможно будет автоматизировано, кроме того, что автоматизировать пока невозможно в принципе Шаг за шагом люди будут терять доход, постепенно… И куда пойдут все эти люди? Учиться? На кого? Содержание Content 1. Конкуренция с алгоритмами. Вводная часть 2. Что будет автоматизировано а что нет? 3.Кейс из моего бизнеса об автоматизации постинга в соцсети 4. Куда пойдут люди, замененные роботами? 5. Вам надо привлекать клиентов. Что будете делать?

Как я делегирую чтобы экономить время и деньги? (6-161-163 )

Часть 1 — включает: Миф про делегирование и его печальные последствия. Давайте опираться не на лихие афоризмы бизнес писателей, которые не отвечают за свои советы. Давайте опираться на здравый смысл и собственный кошелек. Что такое делегирование и что таковым не является? Сложные и простые процессы. Процессы и проекты. Чем хорошее делегирование отличается от гемора и главной боли? Часть 2 — включает: Иерархия в делегирование – возможна ли система с подуровнями, где ты – вершина пирамиды? Что стоит ждать, а чего нет от делегирования? Возможности и ограничения делегирования. Оценка эффективности делегирования – миф о делегировании, которые приводят к нервам, разочарованиям и

Барьеры, страхи, предубеждения, наивные иллюзии в бизнесе

Current Status Not Enrolled Price Free Get Started Login to Enroll Если вы идете на войну, и хотите там выжить, то должны научиться воспринимать людей, с которыми предстоит воевать, как врагов, которых предстоит убивать. Вы не можете проявлять жалость во время боя. Вы можете проявлять милосердие к поверженному врагу или к пленным, но во время схватки вы преследует одну цель — уничтожение, истребление человека. Если вы проявите сомнение, дадите слабину, то скорее всего весть о смерти в бою получит ваша семья, а не семья врага. Поединок оставляет мало выбора — вы либо стремитесь убивать, либо убегаете, либо сдаетесь на милость,

Что не так с мотивацией, и что со всем этим делать?

Постановка проблемы. Где взять мотивацию, чтобы радоваться и хреначить как безумный? Этот вопрос порождает связанные вопросы. Что делать с прокрастинацией, почему она происходит и как ее избежать? Как сделать так, чтобы мотивация не кончалась? Современный человек говорит себе: «… Мои действия зависят от специфического состояния под названием мотивация, но это какая-то какая-то магическая хрень. Если мотивации нет — на все наплевать, я прокрастинирую…. либо ничего не делаю, либо маюсь фигней. Проблема в том, что мотивация то есть, то нет, меня колбасит. Это как хреновая трава от плохого дилера — то вставляет, то нет. А я хочу все время быть под

Прокрутить вверх