Текущее состояние
Не записан
Цена
Бесплатный

Всё, о чем я здесь говорю, основано исключительно на моем личном опыте и на опыте взаимодействия с более чем 5000 проектами и их авторами за последние уже почти 6 лет моей работы с разными проектами Serendipity University…

Я предполагаю, что большая часть из того, о чем вы услышите, вызовет у вас возмущение, отторжение и насмешку. Впрочем, истинное Дао всегда должно вызывать только такую реакцию. Если мы с чем-то согласны – мы не учимся. Ибо то, с чем мы согласны, никак не влияет на нашу картину мира. В отличие от того, что её разрушает, причиняет нам боль и страдание, потому что заставляет выйти из нашего привычного мирка.

Но если нам больно – значит, мы учимся.

Я буду говорить странные вещи… Вы не можете доказать, что это ложь, вы не можете доказать, что это правда. Но вы можете проверить это на своем опыте. Я предлагаю вам сыграть в простую игру, и наблюдайте за тем, как реальность будет изменяться.

Я расскажу вам сказку… Про этот мир, как он устроен. Про то, ЧТО есть человек, каждый из вас. Про то, ЧТО на самом деле вы можете. Это сказка, фантазия. Я немного развлеку вас. Когда я говорю, что мы будемт говорить о фантазии, о нашем воображении – то всё возможно. Можно даже представить то, чего как бы нет. Есть много вещей, относительно которых мы верим, что этого нет. Но когда мы фантазируем, мы можем допустить что угодно.

А потом попробуйте хотя бы на несколько минут в день разрешить себе поверить, что то, что я вам расскажу – это реальность. Это же не нарушает вашего скепсиса? Никаких конфликтов. Мы любим читать выдуманные истории, смотреть кино. Это – то же самое. Вы можете позволить себе несколько минут в день посмотреть кино вашей мечты…

Зачем это нужно? Я объясню…. Но сначала вопрос.

Бывало ли так, что вы узнавали о чём-то новом, и внезапно начинали замечать это в своей жизни? Всё больше и больше стали обращать внимание на это, оно как бы проступало, и вы начинали видеть то, чего не замечали раньше?

Смотрите, как любопытно получается: мы видим то, о чём знаем, и не видим того, о чём даже и не знаем. Прикольно, да?

Оказывается, то, что мы замечаем в реальном мире, сильно зависит от того, что есть в нашем сознании, что есть в нашей картине мира. Но если пойти глубже, то становится понятно, что наше сознание и наше подсознание скрывают от нас большую часть реальности.

Мы можем допустить, что в окружающем нас мире большая часть вещей остается невидимой, потому что мы смотрим, а не видим. Ибо смотрим мы глазами, а видим нашим разумом.

Пока всё логично. Отсюда следует простой вывод, что сначала что-то попадает в наше под-сознание. Что-то очень странное, чего мы даже не допускаем, что вызывает наш смех, негодование, потому что мы понимаем, что этого не может быть никогда. Мы понимаем, что это бред, сказка, фантастика. Мы всегда знаем, что есть реальность, а что есть вымысел. Или не знаем? Всегда ли вы способны отличить реальность от наваждения? Но помните, что между реальностью и откровенным вымыслом есть серая зона. Зона серого тумана.

Что это? Это то, что, возможно, существует в реальности, но мы этого не видим, пока нам кто-то не указал на это.

Это НЕЧТО появляется в нашем сознании. Странные мысли – иногда приятные, иногда пугающие – но всегда они обладают одним ярко выраженным качеством. Эти мысли притягательны. В них есть обещание, искушение мечтой. И мы не можем о них не думать. Это не паранойя, но такие мысли всегда присутствуют в нашем сознании.

К примеру, что Вы – это не Вы, а кто-то другой. Не из этой жизни, не из этого места. Кто-то, кто спит, и просто каким-то немыслимым образом оказался в этом странном мире.

Все лекции и сериалы

Монетизация любой экспертизы. Все, что нужно знать, чтобы превратить ваш опыт в деньги.

Жизненно ценно для любого рандомного специалиста, который запыхался в найме, и задает себе вопросы: «Насколько есть потенциал в [подставьте область вашей экспертизы]? Как лучше все это монетизировать? Что делать и и как начать?» Оглавление Часть 1. Бесплатная, ознакомительная, без регистрации. Стратегия монетизации профессиональной экспертизы на примере знаний о социотипах. Текст рассматривает возможности монетизации профессиональной экспертизы в области соционики. Авторы подчеркивают важность понимания проблем клиентов и формулирования предложений на их языке. Основная цель состоит в том, чтобы помочь клиентам осознать преимущества определения социотипа для улучшения межличностных отношений и избежать проблем в коммуникациях. В тексте объясняется, как бизнесы могут создавать тесты по

Как писать лиды? (разбор кейса и выявление паттернов). Только для профессионалов.

Лид пост или текст креатива — та самая важная начальная точка воронки, от которой будет зависеть CPM, CTR, в конечном итоге ваше попадание в целевую группу, а значит и финальная конверсия. Те, кто имеет реальный опыт построения воронок (т.е. уже бездарно слили хотя бы 50000$ на тесты) понимают — получить начальный, абсолютно холодный трафик, да еще и релевантный — трудней всего. Если трафик есть, мы его прогреем и сконветим. Как нибудь. Хе-хе! Но если трафика нет, это беда. Толку нет, не работает вся воронка. И этот трафик не зависит от бюджета, ибо бюджет это охват. Ибо, если текст лид-поста не

Чему учиться, чтобы конкурировать с алгоритмами?

Текущее состояние Не записан Цена Бесплатный Начать Войти чтобы записаться Каждый из нас может находится по крайней мере в двух статусах — работать на себя/ иметь свой бизнес или в найме. Все, что возможно будет автоматизировано, кроме того, что автоматизировать пока невозможно в принципе Шаг за шагом люди будут терять доход, постепенно… И куда пойдут все эти люди? Учиться? На кого? Содержание Content 1. Конкуренция с алгоритмами. Вводная часть 2. Что будет автоматизировано а что нет? 3.Кейс из моего бизнеса об автоматизации постинга в соцсети 4. Куда пойдут люди, замененные роботами? 5. Вам надо привлекать клиентов. Что будете делать? 6.

Как я делегирую чтобы экономить время и деньги? (6-161-163 )

Часть 1 — включает: Миф про делегирование и его печальные последствия. Давайте опираться не на лихие афоризмы бизнес писателей, которые не отвечают за свои советы. Давайте опираться на здравый смысл и собственный кошелек. Что такое делегирование и что таковым не является? Сложные и простые процессы. Процессы и проекты. Чем хорошее делегирование отличается от гемора и главной боли? Часть 2 — включает: Иерархия в делегирование – возможна ли система с подуровнями, где ты – вершина пирамиды? Что стоит ждать, а чего нет от делегирования? Возможности и ограничения делегирования. Оценка эффективности делегирования – миф о делегировании, которые приводят к нервам, разочарованиям и

Барьеры, страхи, предубеждения, наивные иллюзии в бизнесе

Текущее состояние Не записан Цена Бесплатный Начать Войти чтобы записаться Если вы идете на войну, и хотите там выжить, то должны научиться воспринимать людей, с которыми предстоит воевать, как врагов, которых предстоит убивать. Вы не можете проявлять жалость во время боя. Вы можете проявлять милосердие к поверженному врагу или к пленным, но во время схватки вы преследует одну цель — уничтожение, истребление человека. Если вы проявите сомнение, дадите слабину, то скорее всего весть о смерти в бою получит ваша семья, а не семья врага. Поединок оставляет мало выбора — вы либо стремитесь убивать, либо убегаете, либо сдаетесь на милость, либо

Что не так с мотивацией, и что со всем этим делать?

Постановка проблемы. Где взять мотивацию, чтобы радоваться и хреначить как безумный? Этот вопрос порождает связанные вопросы. Что делать с прокрастинацией, почему она происходит и как ее избежать? Как сделать так, чтобы мотивация не кончалась? Современный человек говорит себе: «… Мои действия зависят от специфического состояния под названием мотивация, но это какая-то какая-то магическая хрень. Если мотивации нет — на все наплевать, я прокрастинирую…. либо ничего не делаю, либо маюсь фигней. Проблема в том, что мотивация то есть, то нет, меня колбасит. Это как хреновая трава от плохого дилера — то вставляет, то нет. А я хочу все время быть под

Прокрутить вверх