2 — Задание к главе — Выбор и настройка платежной системы, торговой системы на сайте.

1. Найдите платежную систему и зарегистрируйтесь в ней.
2. Установите на сайт торговую систему WooCommerce и свяжите с вашей платежной системой.
3. Создайте тестовый простой продукт.
4. Протестируйте реальные платежи, и убедитесь, что сайт нормально принимает и обрабатывать удачные и неудачные платежи. Убедитесь, что вы получаете все уведомления о платежах и событиях.

Критерий исполнения:

Платежи за простой продукт исправно принимаются на сайте.

Совет:

Когда-то я все делал сам, и на это ушло много времени.

Мой совет — наймите на эту работу фрилансера — это рутинная, стандартная и недорогая работа.

В идеале найдите фрилансера, кто имеет опыт в работе и администрировании сайтов на WordPress и хостингов. Можете искать по рекомендациям.
Цена вопроса может быть от 1000 до 3500 рублей. Выше — уже наглость, так как это стандартная операция. Все равно еще будем много операций по настройке сайта.

Важно. Вам надо сделать все описанное выше. Без наличия работающей платежной системы — все бессмысленно.

При любых вопросах пишите и задавайте конкретные вопросы типа — “Это не работает, не понимаю как настроить это..”. Тогда я смогу точечно и быстро ответить. По всем общим вопросам из серии как установить Woo-Commerce — идите в интернет или на их сайт с документацией. Информации море.

Прокрутить вверх