У меня возникает четкое ощущение, что все, кто появляются в большом медийном поле в России June 26, 2015

Friday, June 26, 2015 at 12:17pm PDT
От Дмитрия Некрасова — http://www.obeschania.ru/persons/nekrasov-dmitrij — отписался — есть подозрение, что засланный пиарщик. У меня возникает четкое ощущение, что все, кто появляются в большом медийном поле в России, на экране ТВ — все являются согласованными персонажами. Это, конечно, гипотеза, я говорю об подозрениях.
Их цель — подменять изменения разговорами и критикой. В сознании умных людей возникает мысль — раз критикуют, значит все хорошо. И находят таких неглупых, бывших чиновников, которых вводят в медийное поле по специальной программе — сначала человек от первого лица описываеть как на госслужбе он радел о благе народа, но его инициативы не пускали в «верхах», а потом вдруг все более интенсивно он начинает мелькать в публичных прениях, при этом позиционируясь как предприниматель, не вдаваясь в детали, что же он предпринял, кроме как вложил честно нажитое в инвестиционные фонды или в недвижимость.
И умные вещи говорят, люди шарят.
Потом начинаешь вопросы задавать — вежливые, но точные в смысле — а чего ВЫ хотите-то, какая финальная цель Вашего публичного сотрясения воздуха в стиле «в зоопарке льву мясо не докладыывют»? В жанре общественного кляузника?
Один, второй, раз, а в ответ тишина! И не так много комментов и лайков-то. И видно, что человек РЕГУЛЯРЕН в ФБ. Но тишина.
Кстати, тоже самое к Ходору относиться — я ему писал несколько раз в таком же духе — конструктивно и без провокаций, нет никакой реакции. Хотя человек утверждает, что пишет сам.
И постепенно складывается ощущение, что обратной связи нет, что это транслят и сидит эсемемщик и шпарит посты с выдержками. В одну сторону.
А если обратной связи нет, это 100% признак, что либо это персональный пиар, либо это медийный транслят, чтобы таким образом собирать неблагонадежных.
Провокатор, потому что люди определенного типа подписываются, шарят, и все это очень легчко учитывать. Логика простая — рыбак рыбака видит издалека. Если подписываешься — сочувствуешь, если шаришь и хвалишь — разделяешь, а полезайка ты в нашу базу данных, на крючок, да в разработку.
Это, возможно паранойя. Я просто думаю — как бы я вычислял потенциальных врагов режима? А просто по анализу того, на что они подписаны и шарят. Потом выясняем где работают и на поводок, на всякий случай — до времени. Если это коммерсант, будем давить через налоговую и проверки, если наемный — через работодателя.
Не сразу. К……… ->>>Что будет дальше?

-.>>……………..->>

Чтобы продолжать читать, необходимо взять Квест.