Киберспортивная платформа Eloplay.com позволяет игрокам организовывать и участвовать в турнирах с децентрализованными призовыми фондами.

Платформа предназначена для: игроков и команд, которые хотят соревноваться за призы и награды; брендов и организаций, которые хотят самостоятельно проводить турниры; рекламодателей, которым интересен охват киберспортивной аудитории.

Eloplay представляет смарт-турниры с децентрализованными призовыми фондами. Они работают через смарт-контракты и позволяют отдельным игрокам или брендам автоматизировать проведение киберспортивных турниров. Команда также внедряет токены Eloplay, которые выполняют функцию основной движущей силы экосистемы смарт-турниров.

 

Так они пишут в своем лендинге.

Крутой проект, видно сразу по 3 маленьким признакам, и 1 большому. Маленькие признаки:

1. Вы вдохновляетесь, идея прозрачна, масштабна и наполнена энергией.

2. В голову приходят идеи, вдохновленные проектом.

3. Видна экспертиза.

Большой признак – Вы немедленно просыпаетесь.

Именно такая мощная идея была сегодня в интервью с основателями киберспортивной платформа Eloplay.com, позволяющей игрокам организовывать и

участвовать в турнирах с децентрализованными призовыми фондами.

Я вообще стараюсь отзывов не давать, но сегодня хочу изменить правилу – мне очень нравится проект, и вот почему.

По сути ребята делают фреймворк для тендеров на соревновательной основе. ICO у них начинается в понедельник: https://ico.eloplay.com/

Кстати, они на рынке уже 1,5 года и у них более 90 тыс. пользователей с растущей базой.

https://youtu.be/eu00_Nl81eA

Т.е. они пока сами еще не понимают что они сделали, и рынок киберспорта – это лишь маленькая нишка, в то время как рынок краудконкурсов, соревнований, тендеров – огромен.

Я думаю, что все интеллектуальные олимпиады, технические конкурсы, творческие конкурсы, фестивали придут к этой модели. Более того, у меня тут же возникли идеи – как использовать этот подход в образовании и кино.

И, кстати, проект смог сам привести на интервью аудиторию, что говорит о маркетинговой состоятельности.

Для тех, кто хочет интервью – пара tips:

1. Цель интервью – лиды – крипто-инвесторы, поэтому при интервью упор на то, почему Ваш токен рванет, будет расти и как инвесторы заработают на нем за 40-50 дней.

2. Большие деньги собирают не на розничном рынке, а от фондов, поэтому Ваша задача – привлечь внимание крипто-фондов. Не ждите, что они сами найдут Ваше интервью – заранее оповестите их, добейтесь, чтобы их аналитики присутствовали или посмотрели интервью. Это ваша работа.

3. Больше внимания на архитектуру ICO, условия для инвесторов, на каких площадках будет листинг. Не более 1-2% будет держать Ваш токен в долгую, основная масса будет пытаться заработать на ликвидности в течении нескольких месяцев. Поэтому для инвесторов важно понимать, что Вы не отдаете крупные пакеты в одни руки.

4. Подумайте как Вы будете поддерживать ликвидность токенов.

ЕЩЕ РАЗ. ИНТЕРВЬЮ – ЭТО ПРОДАЮЩИЙ ПИТЧ!

5. Follow up. Вы можете получить все данные по всем, кто регистрировался и связываться с ними.

Для всех заинтересованных: http://alexeykrol.com/test-ico/