Идея это не набор слов, это маленькая дырка в другое измерение…

0
5

Суть процесса продюсирования – это преодоление препятствий. Это важный тезис, который упускают из вида ВСЕ, кто терпит неудачу. Они думают, что проект – это выполнение задач. Нет, проект – это на 99% преодоление препятствий и сбор ресурсов, а выполнение задач на 1%.

Мы уже говорили, что ресурсы тождественны людям в проекте, поэтому привлечение ресурсов сводится к привлечению людей. Значительное число людей боятся привлекать других людей или не успешны в этом. Прочему? Потому что не уверенны в себе, или обладают слабой идеей. Однако, если у вас сильная идея, то она делает вас уверенным. Это означает, что имеет значение только одно – развитие идеи до такого состояния, когда она начинает привлекать людей. Для того, чтобы идея привлекала людей, ее не надо питчить.

Достаточно, чтобы человек выслушал, значит, идея проникла в сознание. Это вирус. И если он содержит мощный потенциал, то он автоматически производит полное реформирование сознания человека. И тот немедленно хочет присоединиться к проекту. Если этого не происходит, то потенциал идеи недостаточно мощный, значит, имеет смысл тратить время  только на потенциал идеи. Здесь действует закон обратной силы: если ваша идея проникла в сознание кого-то и он воспринял ее, то сила идеи увеличивается. Так создаются эгрегоры.

Кого-то может смущать мой язык и метафоры. И вы можете не верить мне. НЕ НАДО ВЕРИТЬ, но ПРОВЕРЯЙТЕ. Вы все испытывали это. Если вашу идею встречают положительно, если вы видите, что люди заражаются вашей идеей, то вы ощущаете БОЛЬШЕ СИЛЫ и ЭНТУЗИАЗМА. Поэтому не надо переживать о том, что у вас мало харизмы. Харизма – это следствие энергетики идеи. Если сила велика в идее, то она наполнит вас, даже если вы самый боязливый аутист и заика, который не может связать двух слов. Поэтому надо развивать идею. Только развивать идею.

Развивать идею очень трудно, потому что идея  – это не набор слов, это маленькая дырка в другое измерение. И чтобы сила из других миров хлынула в этот мир, надо упорно трудиться, не бросать, надо расширять это отверстие.  Это и есть метафора развития идеи, когда из небольшой дырки мы делаем портал. Сила из иных миров приходит, наполняет вас возможностью сделать идею реальностью. Поэтому у вас есть только одна действительно важная задача – НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Каждый день вы должны делать хотя бы один шаг. И на этом пути вас будут ожидать препятствия.

Статьи на подобные темы: