Суть процесса продюсирования – это преодоление препятствий. Это важный тезис, который упускают из вида ВСЕ, кто терпит неудачу. Они думают, что проект – это выполнение задач. Нет, проект – это на 99% преодоление препятствий и сбор ресурсов, а выполнение задач на 1%.

Мы уже говорили, что ресурсы тождественны людям в проекте, поэтому привлечение ресурсов сводится к привлечению людей. Значительное число людей боятся привлекать других людей или не успешны в этом. Прочему? Потому что не уверенны в себе, или обладают слабой идеей. Однако, если у вас сильная идея, то она делает вас уверенным. Это означает, что имеет значение только одно – развитие идеи до такого состояния, когда она начинает привлекать людей. Для того, чтобы идея привлекала людей, ее не надо питчить.

Достаточно, чтобы человек выслушал, значит, идея проникла в сознание. Это вирус. И если он содержит мощный потенциал, то он автоматически производит полное реформирование сознания человека. И тот немедленно хочет присоединиться к проекту. Если этого не происходит, то потенциал идеи недостаточно мощный, значит, имеет смысл тратить время  только на потенциал идеи. Здесь действует закон обратной силы: если ваша идея проникла в сознание кого-то и он воспринял ее, то сила идеи увеличивается. Так создаются эгрегоры.


Чтобы дочитать до конца Вам надо залогиниться или зарегистрироваться (бесплатно).


Статьи на подобные темы: