Это вопрос жизни и смерти, мы тут не в игры играем. На кону твоя жизнь и моя репутация. Я готов биться за тебя при условии, что это в первую очередь будет твоя битва. Понимаешь, это твоя битва, не моя. Я могу быть штурманом, но движок в этой теме – ты.

Давай разберемся, что есть цель, а что средства. У тебя есть долгосрочная цель и краткосрочная. Долгосрочная – здесь, с ней ВСЕ ПОНЯТНО.

Но чтобы реализовать ЭТУ идеальную картинку,  тебе надо с ЧЕГО-ТО начать.

Вот очень важно понимать, ЧТО ЭТО и КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОНО ДОЛЖНО УДОВЛЕТВОРЯТЬ. Потому что это ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА, люди не могут оторваться от уровня выживания, и топчутся в замкнутом порочной круге. Этот порочный круг имеет два аспекта – ОДНИ и ТЕ ЖЕ СЛАБЫЕ/НЕРЕАЛИСТИЧНЫЕ ИДЕИ и НЕВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ СКАЧОК.

Таким образом, твоя ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ – найти ЛЮБУЮ РАКЕТУ, которая вытащит тебя с этой убогой планеты, которая по определенному стечению обстоятельств называется твоей жизнью. Я уже говорил об этой метафоре. Если ты гений, но живешь в деревне, где можешь только пасти и доить коз, то хочешь ты или не хочешь, но твоей первой стратегией будет выбраться из этой деревни. Потому что горизонт возможностей в деревне значительно меньше, если только ты не хочешь построить в этой деревне космодром, научный центр или второй Лас-Вегас. Но даже в этом случае тебе придется сначала покинуть деревню, чтобы перетереть с правильными людьми, которых ты собрался убедить в том, что эта драная деревня – недооцененный актив.

Соответственно, эта РАКЕТА/АВТОБУС/ТЕЛЕГА (все, что угодно) – это то, что тебя вытащит из деревни в место с большими возможностями. Интернет существенно упростил это, но общий принцип остался прежним. Ты можешь физически находиться где угодно, но общаться и презентовать себя должен там, где находятся те, кому ты предполагаешь продать улучшение мира.

То, что ты должен сделать, должно соответствовать несколькими простым критериям:


Чтобы дочитать до конца Вам надо залогиниться или зарегистрироваться (бесплатно).


Статьи на подобные темы:

Искусство Зова как метарелигия

Как действует Зов предназначения?

Страх, который учит. Толкование Кастанеды.

Почему наши планы не выполняются? Что делать?

Путь просветления