Послушайте, если кто-то полагает, что телепатии не существует, это просто говорит, что Вы никогда не имели любимого человека или близкого соратника, единомышленника.

Кстати, если вспомнить Наполеона Хилла, то именно об этом его главный посыл, а не о планах, целях, костюмах и прочих технических деталях. Чем больше я практически исследую тему продюсирования и запуска проектов, тем больше нахожу в ней магии и волшебства. По крайней мере, уровень синхронизма (по Юнгу) возрастает в десятки раз и растет по мере развития идеи. Я это много раз замечал в своей жизни, в наблюдениях моих знакомых и сейчас провел небольшой опрос среди членов экипажа экспедиции Прометей-3 ( Как запускать проекты. Технология создания миров А. Крола​ )

Вопрос был простой – заметили ли члены экипажа какие-то изменения во внешнем окружении? Стали ли появляться новые и нужные люди, новые идеи, новые силы, люди стали выходить на тех, на кого ДО этого не решались?

Ответ был однозначно –  ДА. Когда речь идет о наших собственных шагах, это более или менее объяснимо, по-крайней мере это укладывается в некоторую рациональную логику, но когда возрастает именно синхронизм и степень того, что называется серендипность – это приводит к мысли о том, что во всем этом есть еще множество уровней, которые сейчас воспринимаются как маргинальные, как псевдонаука. На это сложно получить гранты, потому что нет общепризнанной теории и т.п.  Но, к счастью,  продюсирование это не наука, это практика (на данном этапе), которая позволяет достигнуть результата.

Но я постоянно не только использую этот подход, учу ему и проповедую, но и постоянно наблюдаю и анализирую, чтобы вычленять его закономерности. Я, как обычный ученый, выдвигаю гипотезы, строю свои теории относительно механизмов того – как это работает. И эти теории однозначно приводят к значительно более широкому пониманию онтологии и картины мира. Особенно, когда гипотезы подтверждаются. Доставляет то обстоятельство, что фактов успехов очень много – это сотни миллионов кейсов. Любой успешный проект – подтверждает эту теорию.

Вопрос в том, что и как там исследовать? На что обращать внимание, что искать и как проверять. Наверное, в этом есть некая уникальность, что я в одном лице предприниматель, педагог и ученый и практикую некоторые психофизические техники . Это позволяет мне не только использовать инсайды, но и развивать их через опыт использования другими людьми. Это захватывающий процесс.

Есть еще одна важная деталь…

Подпишитесь, чтобы читать дальше если не подписаны…