Для всех, кто желает учиться, рынок предлагает много образовательных продуктов от недорогих до очень дорогих. Как разобраться в этом многообразии, чтобы понять что нужно, не переплатить и получить результат? Мучительный вопрос для многих. Чтобы облегчить Ваши муки, в современном коммерческом образовании существует многоуровневый подход, который позволяет Вам снижать риски и постепенно, боязливо продвигаться в сторону своих изменений.

Этот подход включает 5 уровней обучения:

  1. Самый недорогой и важный продукт с точки зрения общей ориентации – прочитать книжку, статью.
  2. Пройти обзорный семинар – такие семинары как правило небольшие по длительности от 1 до 2 часов, проводятся в формате вебинара, т.е. через интернет и стоят от 0 до 10 долларов.
  3. Пройти полноценный тренинг или интенсив, который может идти от 3 до 7 дней с полным погружением и стоить от 30 до 60 тыс. в зависимости от формата.
  4. Углубленный курс – по сути это групповой коучинг до результата, который может идти от 7 дней с полным погружением до 3-6 месяцев, и цена на него составляет от 200 до 400 тыс. рублей и выше.
  5. Коучинг/ менторинг – это индивидуальный формат разных видов, который может стоить от 20 тыс. рублей за сессию до 1 млн. рублей/ долларов и выше за год. Естественно, менторинг/коучинг – это самый эффективный формат, есть разные формы, с разной частотой. Ничего более эффективного на эту тему нет, и хотя это вызывает у Вас шок и неверие – это так.

Прослушайте  – короткий каст, где я рассказываю об этих уровнях, что они дают, какие результаты и что, как правило, включают…

Подпишитесь, чтобы читать дальше, если не подписаны…