Это допущение о том, что все, приведенное ниже, – полный бред и самоиллюзия, следствие случайно или намеренно внедренных стереотипов. Это допущение того, что все описанное ниже – просто описание личности, как она себя осознает, но это не имеет отношение к реальности.

Карта – не есть территория. Это допущение о том, что пока нет явных подтверждений и критериев, надо относиться к приведенному ниже сдержанно – как к заболеванию.

Надо понимать, что единственным критерием – является практика в общественной жизни. Если ты постигаешь реальную природу вещей, то твой образ бытия становится эффективным в достижении твоих целей и изменении реальности.

Главное – позволить себе увидеть, главное – захотеть увидеть. Главное – сформулировать то, что ты хочешь обнаружить. Сущность метакартинки – понимание того, что в какую Роль залезешь, так и будешь двигаться.

В данном случае проблема была в том, что ты занимался тем, что представлялось ТЕБЕ  интересным и выгодным, а не тем, что являлось таковым в действительности.

Если человек хочет денег, то он ищет способы заработать денег, а не способы собственной самореализации. В этом фишка. Попробуй на определенное время войти в соответствующую Роль. Роль – это как загрузка определенной цельной парадигмы, и ты увидишь, как начнут меняться твои приоритеты и интересы.

Как только ТЫ сформулировал приведенные ниже принципы, у тебя возникло понимание, что в этом базисе нет места финансам, благосостоянию… в ТВОЕМ  сознании живут химеры и идеи из new age – это точно.
Близкие по смыслу важные посты, которые Вам обязательно стоит прочитать, потому что эти идеи помогут серьезно изменить Вашу жизнь: