Ситуация на рынке.

Потребность тех, кто хочет делать ICO:

Нам бы эдвайзеров, чтобы лики ихние подвесить на лендинг, ибо если их физиономиии помогут нам денужку собрать, то было бы круто. Ну а если кто из них реально поможет с продвижением, с пре-ICO, то вообще круто. А мы готовы своих токенов им вольно отсыпать, чтобы когда наше ICO состоится, и токен наш выйдет на листинг, он могли свои токены слить ниже рынка по быстрому. Всем хорошо.

Проблема тех, кто хочет делать ICO:

Топовые люди даже не реагируют на нас, а на холяву готова одна школота, от которой пользы чуть. И как нам эту проблему решить, ХЗ, потому что хотя мы, конешна, гордые и упоротые блокчейн нерды, и проект у нас ППЦ-колотить какой, но блин имя наше никто и звать нас никак. Отсюда пичалька! Что же делать? Что же делать?

Потребность потенциальных эдвайеров, инвесторов и крутых перцев:

Хорошо было палец положить в какой-то крутой проект, сидеть там в борде, ничего не делать, работать лицом на лендинге, и иметь тучу ликвидных токенов. Ну и тусовка, пафос, связи, все дела. Может научусь чему? А если реально крутой проект, то может и вложиться.

Проблема потенциальных инвесторов и крутых перцев:

Школота достала, непонятно куда заносить, все научились лендинги клепать, как в 2005, когда под презентации в PP деньги поднимали. Репутации нет, все анонимно, будь этот блокчейн неладен, толком поговорить не с кем, все только пузыри пускают и воздух продают. А если кто, не дай бог, стал чьим-то эдвайзером, то и врать начинает – типа – я вошел в такой крутой проект… И стремно а, вдруг я мимо денег то пролечу? Ведь за лоха считать будут. Инфы вроде море, но вся говно. СМИ этим в блокчейн сообществе верить УЖЕ нельзя, они уже давно душу продали, и за деньги липовые ICO продвигают. … Ну, вот!  Блин, опять какие-то мудаки в почту и мессенджер срут – кто-то им мой адрес продал? Найду, убью!

Решение!

Мы создаем небольшое, естественно очень секретное сообщество серьезных крипто и блокчейн энтузиастов с экспертизой, почти как массонская ложа. Это те, люди, которые хотят и готовы эдвайзить и, в принципе и инвестировать (если что), но НЕ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДЕБИЛОВ. Все очень камерно, личные рекомендации, тайные знаки и все по протоколу.

Как это работает?

1. Алчущие получить эдвайзеров, деньги, инвесторов на пре ICO – идут прямиком в процесс DD: http://alexeykrol.com/test-ico/
2. В процессе DD я даю закрытый рейтинг и рекомендации по всем пунктам из почти 25 параметров – этот процесс уже давно отработан.
3. Выставляю все это в закрытый достут ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА, где Вы можете видеть проект, инфу о команде и результат DD, все нюансы +  рекомендации членов сообщества.

И дальше начинается самое интересное. Вы имеете выбор:

  1. Вы можете просто наблюдать за проектом, который Вам понравился.
  2. Вы можете выступить эдвайзером или менторами для тех проектов, которые в них нуждаются и которые подходят под Ваши требования и условия.
  3. Вы можете участвовать в микро-ICO идей на супер ранней стадии с чеками от 50 до 1000 долларов в крипте. При этом Вы понимаете, что эти деньги НЕ ИДУТ ИМ, а ИДУТ в программу, и мы тратим их только если люди идут как надо, а если они не идут, то не получают денег, а Ваши деньги возвращаются.
  4. Это как если Вы оплачиваете образование своих детей, но при этом Вы имеете два инструмента снижения риска: 1) Для выхода на внутреннюю микро-ICO проекты проходят только через инкубационную программу. Это как биржа и краудфандинговая площадка, только не со свободным входом, а закрытая, где с одной стороны члены сообщества, а с другой стороны ДОПУЩЕННЫЕ проекты. 2) Все проекты, которые проходят через DD и программу, открыты для членов сообщества, т.е. Вы видите весь трекшн  с момента входа в систему. Скам и левые люди в принципе невозможны.
  5. Вы можете участвовать в пре-ICO тех проектов, которые этого достойны.

Что у нас РЕАЛЬНО есть?

1. Вся инфраструктура, процесс, команда, мы на этом рынке уже более 5 лет. Я все это могу показать. Вот так выглядит наша программа: http://alexeykrol.com/courses/00-10-riizp/
2. Компетенции работы с проектами не то, что на ранней стадии, а когда еще и проекта то -нет.
3. Мы находимся в самом хреновом и поганом месте с точки зрения крипты – в Кремниевой Долине, что означает связи не только с китайскими товарищами но и со всеми правильными пацанами мира.
4. За последние 4 года через наш прошло более 5000 идей и проектов.
5. Для проектов в ОЧЕНЬ РАННЕЙ СТАДИИ мы готовим собственную платформу для микро-ICO: http://serendipity.university/micro-ico/

Отличие – все проекты я смотрю персонально. Если кто думает, что это невозможно, то объясняю  – наша инновация это способность развивать неограниченное число проектов. Год назад, при работе с университетом, где мы создавали “под ключ” инновационную эко-систему, мы в моменте одновременно работали с более, чем 1000 проектов. Пруф: http://alexeykrol.com/pgu/

С уважением, Алексей Крол

Немного о нас:

О проекте – http://alexeykrol.com/about/
Youtube: https://www.youtube.com/user/AzureFieldsFilm
Telegram: https://telegram.me/alexkrol
Обо мне – http://alexeykrol.com/alexeykrol/
Еще один блог: https://medium.com/krol-institute
Инкубационная программа: http://alexeykrol.com/serendipity-university-2/
Дорожная карта программы: http://alexeykrol.com/courses/00-10-riizp/
Как проходит процесс: http://alexeykrol.com/courses/00-10-riizp-how-learn/

Как стать членом сообщеста или получить больше информации?

  1. Заполнить небольшую анкету, нажав кнопку ниже.
  2. После анкеты Вы попадаете на страничку с доп. информацией и ссылкой на закрытую группу в FB, где уже можно общаться и знакомиться.
  3. Со всеми я также пообщаюсь лично.
%d bloggers like this: